Живее всех живых

"Живее всех живых"

Что за зима у нас такая,
То оттепель, а то мороз?
Эх, ты судьбинушка лихая,
А сколько в жизни было "коз"?..

То грузовик по мне проехал,
То стулом гладили меня.
Теперь уже и не до смеха,
Но было это всё за зря.

Сейчас, когда излом в погоде,
Ломает тело, прямо жуть.
Ну, не перечить же природе,
Но всё болит и ни чуть-чуть.

А не болит только у мёртвых,
Мой голос мне и говорит:
"Коль ковылять ты можешь в шортах,
Знать ты живой, держись старик,

А если всё болит, тогда уж,
Живее всех живых ты есть".
Как хорошо не надо "замуж",
Я же моряк, а море - песнь.


Рецензии
Держись,друг! Моряки не сдаются!

Пусть ВСЁ болит,но ты при том живее,
Здоровых, тех, кто попусту хандрит.
Зима пройдёт, нам станет веселее!
Не тело, не душа уже не заболит!!!

пиши, Я.

Людмила Кормильченко   18.02.2011 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.