Исповедь

         



     Осознаю и признаю
     Свои грехи, свои падения.
 прощения прощения  прощения
     Раскаиваюсь? Да!
     Во мне живёт вина,
     Но нет во мне смирения.
 прощения прощения прощения
     Душа болит не от обид,
     Греховностью своей болит,
     Она дрожит
     Над той крупицей веры,
     Что  в ней жемчужиной
                хранится
     И  потерять   её боится
     Ведь это всё, что у неё,
     Ведь это всё,что у меня.
     Лишь верою живём
     Она и я.
 прощения прощения прощения
     Моей душе, не мне.
     Осознаю и признаю,
     Себя простить я не могу,
     А о душе молю.
 прощения прощения прощения


Рецензии
Светлана.
Отличная исповедь.
Пусть Бог простит.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2011 20:53     Заявить о нарушении