Вот и всё. Не знаю, что дальше

Вот и всё. Не знаю, что дальше.
Уроки и мудрость не для меня.
Свои толки выжми из фальши,
Что полмира – мужская спина.
Встанешь сбоку — не будет больно,
Только небо в изгнанье, вниз.
Что, девчуля моя, недовольна?
Он смеётся про женский каприз.
Да, он с прошлым, упавшим небом.
Ты игрушка, увяли цветы.
Может, просто останешься светом...
Извернувшись вернёшься в мечты.

05.02.11


Рецензии
Нет тупиковых ситуаций. Думаю ты сама все знаешь, просто не хочешь себе признаваться.

Татьяна Лукьяненко   08.02.2011 16:51     Заявить о нарушении
Тупковых нет, есть посредственная жiзнь

Исхакова Ирина   08.02.2011 22:08   Заявить о нарушении