Это - небо в алмазах?

Это - небо в алмазах?  - Спасибо, конечно.
Неужели мой день наконец-то настал?
Только знаешь…. Я странник с котомкой заплечной,
Прошагал полпути и ещё не устал.
Можно б жить – не тужить и легко и богато,
И перстнями блистать, что сгодятся в музей,
Только буду ль я счастлив в хоромах средь злата,
Без дорог, приключений и верных друзей?
Это - небо в алмазах… Я знаю, мой Ангел,
И тебе благодарен, но милостив будь, -
Не нужны мне богатства, признанье и ранги,
Дай мне сил и терпенья – продолжить свой путь.
И оставь мне моё, что ценней не бывает, -
Верным сердцем  любить,  верить чистой душой.
Ах, как небо в алмазах красиво сияет,
Знаешь, Ангел, прости. – Мне и так хорошо.


Рецензии
Хорошо, когда хорошо! Понравилось стихитворение, жизнеутверждающее!:))

Оксана Задумина   19.04.2011 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксана.☺

Александр Владимирович Чернышев   20.04.2011 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.