Вопрос прапрапрапра... деду

Самые сложные в мире - вопросы крови!*
Фамильное древо меня раскачивает на ветках...

Позволишь ли ты когда-нибудь встать с тобой вровень,
Мой предок, придворный поэт Корнеенко?

*М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

                05.02.2011


Рецензии