Верни меня -прошу

Верни меня на место,
из прошлого забрав,
где я  твоя невеста,
а в будущем не став.
Где  мы ещё в полёте,
на крыльях у судьбы
не рвали в огороде
ботву у  лебеды.
Где мы не городили
гордыне  - пьедестал
и  чашу не разбили,
осколками  зеркал.
Верни меня на место,
иль зачеркни слова,
- Что я твоя невеста,
и   кругом голова.


Рецензии
Валентина.
Настоящий крик души.
Пусть он услышит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2011 12:12     Заявить о нарушении