Утро 4. 02. 11

Утро 4.02.11

КарбУно кьЕрко мЕльто нэ
ПоркИто епрвЕдо корАна
Порукто вЕшта моринЭ
ПослАна пЕрка мАна

ТрэнддИко пЕрста оликО
МайЕна кАто мАна
ПаркУмо вЕрно ленинЕ
ЦентрОно вЕри сАна

ПроктИто вЕлко енисО
КульмИно лЕто мЕне
ПаркИто пересО

***

Вспышки красные мелькают.
Мост общения с людьми корана.
поддержку нашу все узнают
Она, как с неба будет манна..

Грозит перстом предупреждает
Угроза свыше будет
Перенесем вас, как ковер летает
из центра, где пучина губит.

Практика переноса великого
В кульминации лета будет (в сретенье )
На мосту сообщений прогресса


Рецензии
Свет Ля Чок.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2011 12:00     Заявить о нарушении