Бессонница

Спят под снегом крыши,
Спят автомобили,
Спит и популярный сериал,

Только мне не спится,
Что за нестабильность?
Значит, регулярность потерял.

Кто-то, слишком крепкий
Сон мой потревожил,
Не могу всю ночь сомкнуть глаза…

На часах уснули
Батарейки тоже
И два слова некому сказать…

Спят давно седые
От мороза ветки.
Я сижу на кухне три часа,

В сон меня не клонит
Дым от сигареты,
Ночь мне спички вставила в глаза…

Где-то спит китаец,
Где-то спит японец,
Где-то спит голландец или финн,

Я опять во власти
Сумрачных бессониц,
Коротаю эту ночь один.

До утра валяюсь
На пустой кровати
И уже мне злиться не резон,

Может быть я просто
Чокнутый лунатик?
Потерявший свой покой и сон...

Спит мохнатый мишка,
Спят автомобили,
Спит и популярный сериал,

Только мне не спится,
Что за нестабильность?
Значит, регулярность потерял…


Рецензии
Александр.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2011 06:19     Заявить о нарушении