В детстве всем задавали вопрос

В детстве всем задавали вопрос:
"Когда вырастешь,кем хочешь стать?"
Горделиво задрав детский нос,
Начинали наивно мечтать:

"Я как папа хочу стать врачом!"
"Я как мама хочу танцевать!"
Никакой разговор, ни о чём.
"Рассмешил всех,иди быстро спать!"

Никогда мне не нравилось врать.
Я до старости буду такой.
Никогда не хотел кем-то стать.
Мне хотелось остаться собой....

       04.02.2011


Рецензии
Так ты стал собой, Саш? Или до сих пор хочется?))

Бакемоно-Кицунэ Лиса   08.11.2012 22:04     Заявить о нарушении
я до сих пор ищу себя)))))))

Александр Серг Горюнов   09.11.2012 00:11   Заявить о нарушении