Стихи

Стихи тебя начинают мучать -
Не дают уснуть по ночам,
Свою печаль подаришь тучам,
Беззвучно вновь прошепчешь небесам.

А облака тебе подарят вдохновенье,
И в горы снежные поднимется душа
Расплавить, растянуть
                на годы лишь мгновенья...
СтихиЯ чувства сохранит в годах.


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво о стихах.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2011 19:28     Заявить о нарушении