Однажды сон приснился мне...

Однажды сон приснился мне:
Я вижу дедушку родного.
Но не в глубокой седине,
Я вижу парня молодого.
Вокруг него гремит война,
Фашист, как коршун нападает,
И китель деда в орденах.
А рядом кто-то умирает...
А он идет на смертный бой,
Как буд-то это бой последний...
За нашу Родину с тобой...
За жизнь грядущих поколений...
В глаза гляжу я ветеранов,
И вижу деда моего,
Вы на войну ушли так рано,
Вы не боялись ничего.
Вы юность фронту посвятили,
Ваш подвиг будем помнить мы,
Вы нас спасли, не допустили
Последствий страшной той войны.


Рецензии
классно! память им чистая и долгая!

Еммилия   24.02.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши слова) Действительно, долгая и светлая память всем сражавшимся за нашу землю родную...

Елена Глызь   25.02.2011 02:58   Заявить о нарушении