Сегодня статика молчаний

Сегодня статика молчаний,
Мы просто чувствуем друг друга.
И бесполезность обещаний,
Канва чувствительного круга,
Тройной конвой Его запретов,
Не интересен мне как статус.
И даже в фабуле поэта,
Я видно был уже когда-то.
Но там, тогда писал обычно,
Любовь, природа, время года,
Порою был харизматичным,
И ждал как все Его прихода.
Молился, даже очень страстно,
Читал библейские заветы,
И напивался каждый праздник,
И благодатью было это.
Ну а сейчас я независим,
Но только духом, а не телом.
И выхожу из круга мыслью,
Порою даже очень смело.
А что мне, нынче Он не против,
Он мною что-то постигает.
Переосмысливает квоты,
Которых сам пока не знает.
А я тем более, но в общем,
Разброс спектрального флюида,
В эмоционо чувство толще,
Создаст реал другого вида.
Ещё одну метрично плоскость,
Запаралелит этот вейер.
Ну а пока лишь нить вопроса,
Она привязана за леер,
Из гун статичного порядка,
А я с клубком по лабиринтам.
И результат моя тетрадка,
А в тонком торсионно спино,
Информ пакеты, суть спиральна,
Ну вот и всё, пока молчим мы.
Сегодня мысленность печальна…
И даже несколько интимна…


Рецензии
Отлично!

Инесса Литт   05.03.2011 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо...) с теплом...

Кэндо   05.03.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.