Пожелтевшие ивы...

Пожелтевшие ивы
Льнут ветвями к реке.
Слышен голос тоскливый
Журавлей вдалеке.

И летят паутинки
В беспредельный простор
Вдоль дорожки-тропинки
За лесной косогор.

Там, лесами укрытый
От дорог в стороне,
Хуторок незабытый
Доживает во мне.

Там из речки на ивы
Загляделась звезда.
Ручеек торопливый
Слышен мне сквозь года...


Рецензии
понравилось! такая легкая грусть!
С УВАЖЕНИЕМ,

Мериляйн   04.02.2011 15:38     Заявить о нарушении