Зачем идти по жизни со слезами

Эмоции закрылись в доме,
Моя любовь, моя душа,
Обида нам рты закрывает,
И вот уже нет сил, дышать.

Молчишь и смотришь на меня,
Как тяжело мне быть с тобой,
И в странных отблесках огня,
Как же выживем мы с тобой.

Зачем идти по жизни со слезами,
Зачем губить ту душу навсегда,
Ты возвращаешься ко мне частями,
В глазах не слезы  мертвая вода.

Не меркнут вспышки молний между нами,
А я хочу увидеть как звезда,
Окажемся за райскими вратами,
Судьба читалась точно, как с листа.

Зачем идти по жизни со слезами…

Любви потеря - это испытание,
Преграда жизни, боль земная,
И в тишине приходят мысли нужные,
В сердечных муках умирая.

Несправедливо это наказание,
Мой ангел, изгнанный из рая,
Тишина  это хрупкость, осознание,
Заполнит пустота до края.

Зачем идти по жизни со слезами…

04.02.2011г.


Рецензии
Виктория.
Слёз не надо.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2011 13:55     Заявить о нарушении