Снег - наше богатство!

                *Падай обильнее снег! Зовёт меня город далёкий;
                Хочется встретить опять старых врагов и друзей.*
                И.С.Тургенев. Деревня.IХ.Первый снег.

Скидки, скидки!  - разбирайте снегопад
На напитки, без совков и без лопат,-
Для ручьёв, речушек. Падает тесней
У озёрных кружек, через край, к весне!

В манифестных формах звёздочек узор
Не к богатствам сорным, а к богатству форм,
Снег идёт задорный. Не взглянуть в упор!

                4 февраля 2011 г.

*Столь  разнообразна дикая растительность после снега, в средней России, даже есть очень редкий цветок  северная орхидея - Венерин башмачёк. Желтый, похож на Львиный зев.

Подумала, что такие пожары летом от недостатка снега.


Рецензии
Привет, Любаша!Только олигархам не говори,а то и снега не оставят (
))))))

Сергей Крав1   14.01.2013 20:24     Заявить о нарушении
Некоторые продают айсберги(улыбка), уже давно.
Благодарю, тебя.

Любовь Кравцова   14.01.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.