Сколько раз ещё нас продадут? На венок Полыковског

04.02.11
http://www.stihi.ru/2011/01/31/10761

Свободный отзыв о Венке сонетов на тему
"О горбачёвской перестройке" автор ЛЕВ ПОЛЫКОВСКИЙ
                и ответы


  Сколько раз ещё нас продадут?!


Вот и закончен опус крови,войн,развалов.
И больше всех страдал народ,поэт,читатель.
Ждём новых,ближних к нам крутителей штурвала
Какой построили нам Новый Мир во след мечтателю.

Прекрасен каждый из сонетов от венка.
Такого мастерства создателя ещё ль найдём?!
Дорога от начала до конца,безумно не легка.
Нам показать Великую Страну,где наведён ПОГРОМ!

Спасибо партии родной! Взрастила себе смену.
И не ждала, родная,как весь мир она взмутит!
Но дождалась от младореформаторов измены.
Все скопом в олигархи! Съели нас под аппетит!!!

Ещё нам прочат принципы Фороса.
А сами продают Страну в Давосах.

Юля Юдина 2
Изольда Роднянская
Людмила Полыванова


 

Разбор полётов после драки   

Спасибо партии закрытой,
согласно демократии забытой.
Лев Полыковский


Какого нам царя ни дай
Мы только "ДА!"кричим да "Хайль!"!
Людмила Полыванова   


Если царь толковый парень,
то любой минует кары.
Лев Полыковский


Запад ГРАНТЫ им раздаст по роже.
Откроет Фонд за Фондом для СУМЫ.
Ведь мы же знаем  "Запад нам поможет!"
А нам хучь ХНЫ!Остались при своём и мы.
Людмила Полыванова

Спасибо партии родной,
идём дорогой обходной.
Лев Полыковский   04.02.

А Как же?! Нам другой дороги не дано!
Столкнули в пропасть? Так лети на дно!
А как лететь? Мы корчимся на дне уже!
Так не простиранные и грязнимся в луже.
Людмила Полыванова

Как вкалывали мы в солёном поте,
так в трудогольном и утоплены болоте.
Лев Полыковский

Да уж про Вас-то и пора слагать легенды,
Вы самый здесь не спящий из "агентов"!
Писали всё по суткам детективы,
И получились лаково-красивы!
Людмила Полыванова

На то творцов и коллектив,
что сочиняют детектив.
Лев Полыковский

А где же горбачёвский весь актив?
Людмила Полыванова

А весь сегодня партактив,
в колхоз послали, сократив.
Лев Полыковский

Ну что ж! Пусть попотеют тоже!
Там может совесть и загложет.
Колхозы сохранились в трёх из стран.
Они ж и там набьют себе карман!
Людмила Полыванова
04.02.11

           Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Спасибо партии родной,
идём дорогой обходной.

Лев Полыковский   04.02.2011 11:13     Заявить о нарушении
Пути Господни не исповедимы,
А мы и там не победимы.

Изольда Роднянская   04.02.2011 18:20   Заявить о нарушении