Настанет время и любовь приходит

Настанет время и любовь приходит
Влюбляешься без памяти и без ума
И от любви ты голову теряешь,
И от любви кружится голова.
Ты ощущаешь трепет и волнение
И ног не чувствуешь
Летишь, паришь, плывешь
И это счастье, ты влюбилась
Лишь только взгляд, ненужно слов
И всё вокруг цветёт,благоухает
Не важно,осень, лето иль зима
Когда  влюблён, в любое время года
В твоей душе уже цветёт весна.
И ты не можешь передать словами,
Всё то,что чувствуешь,о чём поёт душа
Влюблён, и думаешь,такое только с вами,
Что вы вдвоём, что вместе на века…..
Приходит время,всё кругом постыло
Уже весна не радует тебя
И в зеркало ты смотришь так уныло
И задаёшь вопрос,куда любовь ушла?
Она ушла тихонько незаметно,
Ушла совсем,дверь за собой закрыв
Ушла, летать она уже не в силах
Об эту жизнь, все крылья обломив.


Рецензии
Людмила.
Пусть Ваша Любовь не проходит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2011 15:56     Заявить о нарушении