Деду Фрунзе

В последний раз идем мы в бой,
Штрафная рота,выпив водки.
В последний раз за Родину горой!
Мы рвем фашистам глотки!

В последний раз увидим друга,
Что раненный в крови лежит.
В последний раз протащит смерть по кругу,
Но здесь не каждый убежит.

В последний раз мы видим небо,
И птиц,летящих высоко.
В последний раз нам не хватает хлеба,
И матери родной,что далеко.

В последний раз в глаза врагу посмотрим,
Подобный страх увидим в них,
В последний раз у Бога мы попросим,
С родной земли прогнать чужих!


Рецензии
Вера.
Потрясающе стихи.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2011 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам Дмитрий! Это я своему деду посвятила стихотворение!

Вера Рантич   04.02.2011 15:35   Заявить о нарушении