Красивые слова

Красивые слова мы слышим от любимых
Хотим им верить, нежно, глубоко
И обещаний сдержанных, во славу
Медалью вешаем в века о нём

Как это славно, если слов на ветер
Мужчина не бросает для красы
Как это поднимает настроенье
Что можно доверять его душе.

В мужчине честь, достоинство – награда
Для мира, для любимой, для друзей
Он и опора, и защита, и отрада
Он настоящий, настоящий человек

Как жаль, что так становится не модным
Быть нежным, чутким, сильным для людей
Как жаль, что их слова, как прибаутки
И посмеялись вроде, а грустней…

Становится от пустослова, когда героем
Хочет везде слыть, да смысла нет
В его поступках и тирадах
Умолкни, шут, иди-ка, попляши!!!


Рецензии
Наталья.
Отличные слова.
Побольше бы таких.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2011 04:22     Заявить о нарушении