услышим и бога

Давай хоть чуть-чуть помолчим.
Ветер услышим и бога.
Пускай нас зовет Третий Рим,
И пусть нам кричит дорога.


Давай хоть чуть-чуть поживем.
Слушая сердце с судьбою.
Ведь нам суждено быть вдвоем
С радостью дней и героев.


Давай хоть чуть-чуть обретем
Право на завтра и меру.
Мы, счет подведя под огнем,
Жертвуем правду и веру.


Давай хоть чуть-чуть помолчим.
Ветер услышим и бога.
... Но время зовет в Третий Рим,
И в вечность зовет дорога.


Рецензии
Нам суждено судьбой
быть вдвоем
Песни одни с тобой
мы поем
Ветер слышим и Бога
Зовет и манит нас дорога...
в вечность...

Ветна   19.03.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.