Смешной и мудрый со слезой. Рец на Гуревич Евсей

http://stihi.ru/2011/02/03/5649
     Желаний пыл       Исаак Гуревич
 Идя через лукавства месиво,
живу давно я слёзно-весело. 
               фрагмент
  На иллюстрации, думаю, это то,что в  каждом из нас есть частично.

   Гуревичу от Юли

Смешной и мудрый со слезой

Смешной и примудрёный опытом
Он не привык прилюдно плакать
И пусть давно носки заштопаны,
Зато теперь и на пальто заплаты.

А что? Судьба для всех капризная мадам,
В обмане жили пол-страны и он же.
И радовался:"Я вот нищему ещё подам,
А кто-то уж и этого не может!"
03.02.11

   Иллюстратор  -  Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Судьба - мадам капризная,
душа её сюрпризная.

Лев Полыковский   03.02.2011 21:25     Заявить о нарушении
Так и дружите с этою мадам.
Других советов я не дам.

Юля Юдина 2   03.02.2011 21:53   Заявить о нарушении