***

                Каждый из нас предан... кому-то или кем-то


Считают люди, что достигнув возраста Христа
Мир раздвигает вдруг для нас свои границы,
И, прошлой жизни подведя итог,
Нам суждено как будто заново родиться.

Тебе настало 32. Душой готов ты снова возродиться,
Но стОя на пороге возраста Христа,
Вдруг встретил ты ЛЮБОВЬ -
С улыбкою младенца и взглядом мудреца,
А сущность - тёмное коварство хищной птицы...

Как понимать сей поворот?
Случайности ведь в жизни не случайны!
Запомни прочно лишь одно:
От встречи к встрече и из года в год
Чрез синяки души мы постигаем жизни тайны.


Рецензии
Стиходымка.
Очень интересное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2011 04:19     Заявить о нарушении