По вечному льду твоей души...

По вечному льду твоей души,
Скользить устанет доброта.
Ты темному продала за гроши,
Все светлое, и это неспроста!

По жалким стенкам сердца
Спадают хлопья зла,
Для мира ты закрыла дверцу,
Стыдливо прячешь "мертвые" глаза...

Быть может раньше мило,
Наивно и смешно
Встречало каждого желанное огниво-
Огниво сердца твоего!


Рецензии
Вера.
Просто потрясающие стихи.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2011 13:05     Заявить о нарушении