Я не люблю не любить

http://www.stihi.ru/2011/01/23/9079
Елена Ларская  "Я не люблю!"

   Я не люблю не любить

Я не люблю любить,что любят все.
Смотреть кино,натянутое в пафос
Мне не к душе,когда истёрт офсет
Не радует, прекрасное без красок.

И опрометью я ни сколь не закиплю
Примчать, где мне в затылок очередь.
И я любимое в себе мгновенно разлюблю,
Коль рядом грязное прижилось на обочине.

Противно спросному,капризному уму
Не спрашивать с других,за их ответы.
Апломба с чина серость точно не приму.
Но как приятны за добро приветы в свете.

Не новоявлен лик пустых земных светил.
Затёрт до дыр "любимый" "Бой в игрушках"
Безвкусный шоу-бизнес мне до рвот постыл!
Я это никогда не стану и под дулом слушать.

Не нравится каноном пышуший закон.
В факсимиле длинющем вижу любованье.
Уж лучше бы он был в Русалочку влюблён.
Сбылись бы детства моего до слёз мечтанья.

Я многое, чего не полюблю,
Поставлю на сомненье и любовь,
Несущую недоброе в стезю свою.
Но обожаю ласку взора,рифмы,слов.

Семь чувств у нас,последнее-седьмое
Ответ несёт за общий вкус по мере.
Вам в этом новость я и не открою,
Не молода.Могу судить теперь я.

Живя в гармонии при слове с делом.
Я много в жизни ПОЛЮБИТЬ сумела.
.......................  успела!!!
    МОЙ ОТКЛИК НА СТИХ ЕЛЕНЫ ЛАРСКОЙ " Я НЕ ЛЮБЛЮ"

Спасибо! Резко, безжалостно,амбициозно! Написано
просто,доходчиво,
повествовательно,последовательно.Желаю успеть
полюбить многое.Это так интересно! Наблюдать за
переменами при себе.Меняйте Мир!И он улучшится...

Юля Юдина 2  03.02.11


Рецензии
Люблю, когда добром сияет взор,
любить с погасшим взором - это вздор.

Лев Полыковский   03.02.2011 16:08     Заявить о нарушении
Ну как Вы так устроены Изнанкой!?
Причина в следствиях! Вы в несознанке.

Людмила Полыванова   03.02.2011 19:10   Заявить о нарушении