Я играл, в жестокой игре не умея лгать

Когда прелестны вместе и небо и вода,
И безумные мысли и желанья и страх,
Тает снег и уходит, только боль навсегда,
Образуется рана, боль, и тихо слеза.

В такт головою киваю, тебе нет и да,
Ты весь вечер ревела вся подушка в слезах,
А со мною осталась, лишь подружка тоска,
Я играл, в жестокой игре не умея лгать.

Есть только мы, остальное, как будто игра,
Разве это хотел? а в глазах один страх,
Ну а потом, когда стихнет в душе ураган,
Безумные мгновенья в далеких зеркалах.

Как жаль, что только на ночь ты была нужна,
Но от тебя, любимая, приходится бежать,
Ты не любишь меня... я не знаю сам,
Идут года, но грусть живет, не хочет съезжать...

Будь, столько лет и ночей я скитался в мечтах,
Искрой мечется солнце в неподвижных зрачках,
Где же, в каких миражах я тебя повстречал,
И тоску отражал я, словно эхо в горах.

Я играл, в жестокой игре не умея лгать…

03.02.2011г.


Рецензии
Виктория.
Потрясающие стихи.
Не надо лгать.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2011 10:53     Заявить о нарушении