Обновление

Скоро солнце весеннее нас отогреет!
И усталость мы сбросим,
Как молью изъеденный мех.
Перезвоном капели сердца успокоим,
А душа наберёт высоту-
Начиная свой новый разбег!
Запоют соловьи,
Воробьи зачирикают дружно.
Побежит по стволам у березок живительный сок…
Этот час обновленья природы,
Нам мучительно  нужен,
Как рождение заново!
                Что весны! 
                Каждый век!
                Каждый год!


(фото А.Здановский)


Рецензии
Наталья.
Волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.02.2011 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за кредит,Димочка!
С Признательностью!

Наталья Левчук   02.02.2011 21:23   Заявить о нарушении