Побудь со мной хотя бы малость

Побудь со мной хотя бы малость,
Ты знаешь, я не выношу разлук,
Ах, боже мой, какая жалость,
Мне не хватает так губ твоих и рук.

Где теплота сплетенных наших рук,
И чувства невозможности разлук,
Нет, мы не сможем, даже если вдруг,
Препятствовать, лишь гулкий сердца стук.

Побудь со мной хотя бы малость…

02.02.2011г.


Рецензии
Виктория.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.02.2011 18:48     Заявить о нарушении