Есть люди на Земле несчастной Петру Гурееву

     Есть люди на Земле     Ю-Питер это Пётр Гуреев.
                Иллюстрация,конечно же, шуточная.
Есть люди на Земле несчастной
Как я,к беде чужой участны,
На них надежда в злобный час,
И воскресят от горя нас.

Но лишь Ю-Питеру подвластно,
Отвлечь от слёз нас ежечасно,
Да пусть он просто существует!
Космические вирши дует!

А коль приятно быть в друзьях,
ТО мне не страшен страшный страх.
Перешагнём черту невзгод.
Мы не из слабеньких пород!

Да и живём в пучине рифмы,
Решая жизни логарифммы.

Ю-Питер это Пётр Гуреев.
Ю.Ю. "Три Сестры" под окном Спасибо! Ты настоящий! Мы с тобой одной крови! Воскликнула я и решила вытереть слёзки. и Ждать Мая, да и без Мая. У нас с тобой круглый год Май. Вот скоро февраль у кого-то, а у нас Май.
 
          Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии
Жизнь дала такой размах,
что позабыт и риск и страх.

Лев Полыковский   04.02.2011 07:53     Заявить о нарушении
Какая прелесть! Всё забыто!
Мы не у разбитого корыта?
А вместо них Надежд и Веры,
Корыто полное у двери!

Изольда Роднянская   04.02.2011 18:15   Заявить о нарушении