В который раз...

*******

В который раз мы без ответа,
День проживаем без следа...
Страдает небо, всё приметив,
Земля таится грех верша...

Пройти весь путь одной строкой,
Душе возможно или сердцу?
Умом за разум - ни ногой!
Слеза солёна, в грёзах нежась...

Всю переменчивость, родной,
Давно мы чувствуем с тобой,
Опять прошу, в который раз,
Ценить без цен, краса в запас!

*******
Э.Ф.

02.02.2011.


Рецензии
Эльвира.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.02.2011 15:51     Заявить о нарушении