Пятый день - просыпанная соль..

**********
Пятый день - просыпанная соль...
Все.. Ушла - и некому убрать.
Тут не крикнуть ей, сказать : "Постой".
Не вернется. Только - ночи гладь.

В зеркала смотрю: глаза - в упор.
Тут - хоть бейся, хоть ну, как - кричи...
А в прихожей - как немой укор -
Больше ей ненужные ключи....


Рецензии