Не гадала

Я не гадала на любовь
И на судьбу не ворожила,
Вот только, встретившись с тобой,
Чужую боль разворошила.

Нет ни двора да ни кола,
Где б нам с тобою притулиться,
И луж осенних зеркала
Забудут скоро наши лица.

Я не гадала на любовь –
Она пришла ко мне напрасно,
И эта жаль, и эта боль
Застыла тучкой в небе ясном,

Что не чернеет, не грозит,
Дождём на землю не прольётся,
А просто так себе висит
Да над бедой моей смеётся…

                2.02.2011г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.02.2011 15:40     Заявить о нарушении