Да! Не родная ты мне дочь...

Да! Не родная ты мне дочь,
Но я живу с твоею мамой,
Рассеялась над нами ночь,
Пытаюсь объяснить всё это прямо.
Не думаю, что меньше любишь маму,
Чем я её теперь люблю,
Пусть даже что-то не по нраву,
И говорю совсем не во хмелю.
Пусть мама носится со мной,
Её ко мне ты не ревнуй,
Когда-то будет нужен ей покой,
Вот ты ей это растолкуй.
Обдумано взвалил я эту ношу,
Не из расчёта, только по любви.
Клянусь! Я никогда её не брошу!
Готов поклясться даже на крови!
Совсем недавно был скиталец,
И обошёл почти весь белый свет,
И за спиной я нёс не ранец,
Любовь свою и получил ответ.
Жалею, что на свадьбе не гулять.
Работа! Будь она неладна!
Не день, назначенный из-за меня менять,
Ты извини, пишу, наверное, нескладно.
Тебя люблю, конечно, я не менее,
Чем бы любил родную дочь,
Поверь, я буду так держать равнение,
Сомнения во мне откинь ты прочь.
Любви я нашей вовсе не стыжусь,
И вы берите с нас пример,
Твоею мамой и тобой горжусь,
На всё почти готов как пионер.


Рецензии
Андрей Счастья!!!ЛЮБВИ ВАМ!!!Всего самого хорошего...

Оксана Потапенко   28.02.2012 16:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо Оксана за визит и озыв! Дай Боже чтобы у вас было всё замечательно!

Андрей Ротнов   28.02.2012 19:40   Заявить о нарушении