Сатрапам на заметку, или 40 тысяч диких туристов

  Сатрапам на заметку, или 40 тысяч диких туристов…
За определённую плату наши туристы передавят любых мятежников…
- лишь бы путешествие из лета в зиму досрочно не совершать.


Рецензии