Друг без друга исстрадались..

Друг без друга исстрадались..
Извелись разлукой той..
Что любимых не жалеет..
Проверяет их тоской..

Потому что лишь в разлуке..
Понимание придёт..
Эта..?Этот..?нужен в счастье..?
Ну,а если кто-то  лжёт..??

Так безбожно и нещадно..
Помнят только о себе..
И наносит этим рану..
Тому.. кто  ему нужней..

И заботы тому мало..
Демонстрирует себя..
Посещает рестораны..
Атрибуты видны..да..

Вывод делайте мол сами..
Правду сразу не найти..
Остаётся сердцу верить..
Человек слеп от любви..

То что видит он глазами..
Может быть сплошная ложь..
Только встретившись друг с другом..
Истинность любви поймёшь..

Ну а коль неблагодарен..
Кому дарится любовь..
Отлепиться сразу нужно..
Чтоб ушла разрухи боль..

Счастлив будь..тем что.. умеешь..
Верно..преданно любить..
Ведь никто отнять не сможет..
И Чувств сладких не сгубить..

Пусть дают вам жизни силы..
В вере праведной своей..
Любовь радость наших мыслей..
Улыбнись для светлых дней..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Вот так бывает люди и страдают всю жизнь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.02.2011 05:59     Заявить о нарушении
Да ,Дмитрий,согласна с Вами ..иногда по собственной глупости..когда не говорят о своих чувствах..думая,что другой должен обо всём сам догадаться

Таисия Олеговна Кучина   02.02.2011 06:52   Заявить о нарушении