Ветер

Ветер. Небо. Птицы. Крылья.
Акт протеста. Акт насилья.
Флаги. Площадь. Руки. Крики.
Копья. Луки. Ружья. Пики.

Лето. Жарко. Зимний холод.
Жажда власти. Власти голод.
Дух свободы. Лица. Лики.
Тень героев. Свет великих.

Люди. Братья. Вместе. Волки.
Гнев. Булыжники. Осколки.
Водомёты. Газ. Дубинки.
Слёзы. Матери. Поминки.

Земли. Страны. Мiръ. Планета.
Холод снова. Снова лето.
Вечер...  Времени глазницы.
Тихо. Площадь. Крылья птицы.


.


Рецензии
Как будто хаос, но и в нём есть своя гармония.

Вехова Лариса   15.05.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Авиэтта   11.08.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.