ни к кому

Я на талант ничей не претендую.
Напротив - я гордА, что рядом он
Свои роняет солнечные струи,
Как письма света, аки почтальон.

А Счастье... на струне души сыграю,
Что верит, знает Счастия расклад,
Где не пройти дорог к чужому Раю,
Как не собрать в ладони водопад

Из брызг ли, чувств и тайных устремлений,
Где каждым проторяется СВОЙ путь.
Поэтому не надобно волнений,
Что Вас мне не понять. А Вы, чуть-чуть

Приблизившись в стандартах пониманья,
Меня готовы в звуках разложить?
Мы слЕпы все - в сторонних узнаваньях
И проще, и спокойней можно жить,

Надёжно укрывая наши тайны
В надежде, что иным не разгадать.
Я знаю - у меня Вы не случайны.
Но я не жажду Вам надежды дать,

Что Вы узнали верное начало
Средь буераков огненных пустынь.
Неужто Вам иных находок мало?
Ты промахнулась, девочка. Остынь.


Рецензии
Алеся.
Очень сильные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2011 15:00     Заявить о нарушении
скорее эмоциональные. Действительно надоело. Спасибо за поддержку, Дмитрий.

Алеся Лесное Лукошко   02.02.2011 13:27   Заявить о нарушении