Летят секунды, превращаясь в годы

Летят секунды, превращаясь в годы.
Идут снега, косые льют дожди.
Да, у природы нет плохой погоды,
но весны вечные, мой друг, не жди.

Поток секунд ни кто не остановит,
связал он нас с движением планет,
и каждый мыслящий себя на мысли ловит,
что ищет, как и все, один ответ...,
но нет ответа, нет конца вселенной,
и мы летим, летим, летим, летим...
Вся наша жизнь сверкнет искрой мгновенной,
а мы себя мгновенью посвятим.


Рецензии
Виктор, стараться нужно реже об этом думать:
http://www.stihi.ru/2008/11/19/2489
С уважением,

Юрий Шульгов   14.07.2011 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.