Где скрылась весна...

Где скрылась весна, раздразнившая жизнью?
За летом дальних пожаров и  ближних дождей,
Что в письма глаза свои кутает рысьи,
Таясь в глубине островных гаражей.
Вновь циклон, и суставы заныли,
Будто струны у арфы под гнетом ветров.
И ладони, как сникшие крылья
Касаются ноющих в плоти бугров.
Как бы землю готовя для смерти,
Осень  краски теряет, срывая листву.
Только память хранит все листочки в конверте,
Потому каждый год умирая, живу.
***


Рецензии
искренние и душевные строки
Спасибо, Надежда

Вадим Тишин   11.03.2019 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.