Шёпотом бред... не из области милый

Зеркало...Оно отражало плечи,
Пульсирующую жилку шеи,
Зиму, растёкшийся сахаром вечер
И то, как он за окошком тлеет.

Ногу...поставь на подушку дивана...
Ладонь увязла в кружеве лифа.
К чёрту! Твой лепет не к месту про ванну...
Сюжет - отнюдь, не в духе " АиФ"а.

Взглядом, далёким от слова "стыдливо",
Следили жадно за тел скольженьем.
Шёпотом бред...не из области "милый"...
Страстей зеркальное отраженье...

январь 2011


Рецензии
Люба, смотри КАКОЙ я конкурс нашла...в честь тебя
http://www.stihi.ru/2011/02/11/3714

Галина Львова   11.02.2011 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.