Вторжение в совесть

Вторжение в совесть
Совет – оберег,
И жизнь, словно, повесть
Читай между строк.

Чужого совета
Затихнут слова.
Лишь совесть к ответу
Зовет, коль жива.

Советов мерило,
Поступков судья.
Что совести мило-
То пробую я.


Рецензии