И слов не надо

Она молчит, потупив скромно взгляд,
Она стоит и думает о Боге,
И даже стены правду говорят,
На том пороге.

Где сходятся и небо и земля,
Где оголились мысли, даже чувства,
А ветер, тихо травы шевеля,
Поёт безумства.

Последний вздох, последний сердца стук,
Срывают плед с невиданного сада,
И поцелуй прощальный тёплых губ,
И слов не надо.
                Семён Эдельман (январь 30/2011)


Рецензии
Семён.
Отлчиные стихи.
Порой и не надо слов.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2011 18:23     Заявить о нарушении