В окно стучится теплый летний ветер...

В окно стучится теплый летний ветер,
В тумане затерялись фонари…
Я не смогла найти на этом свете
Безмолвие таинственной зари.

Мне только ночь во сне печальном снится,
И больно знать, что это суждено…
Я видела: летит по небу птица,
Летит одна, и небу все равно.
                апрель 2003 г.


Рецензии
Понравилось!

Евгений Капустин   01.04.2011 17:50     Заявить о нарушении
Это из ранних ))

Ляля Чёрная   04.04.2011 20:46   Заявить о нарушении