Философия несмиримого привыкания

Ухожу на другой остров,
Написала без слов фразы.
Как по-сложному все просто.
Обесточенные фазы.
Стало слышно глухой говор,
Немота закричала матом.
Обескровленный супер-донор.
Непристроченные заплаты.
В пустоте "ничего" вижу,
Вдалеке ни о чем помню,
Отдаленное все ближе
Возбуждение глаз томных.
С навесными замками свобода,
Нелюбимое обожанье,
В ясносолнечную непогоду
Несмиримое привыканье...
Далеко-в расстоянье "рядом",
Полный штиль под убой шторма.
Так хочу "ничего не надо"!
Голоданием с сытным кормом.
В самый жаркий мороз лета
Засушили обильем грозы,
Безголосая песня спета,
Улыбаются горько слезы.
Понимая абсурдность крика,
Целой стаи с одной птицей,
Самой ласковой, яростно-дикой,
В черных масках смотрю в лица.


Рецензии
Нина.
Потрясающие стихи.
Преклоняюсь перед Вашим талантом.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2011 12:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМА!!! МНЕ ВАЖНА СЛЫШИМОСТЬ И ПОНИМАНИЕ, А НЕ ПОКЛОНЫ. ВЫ САМИ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ КАПЛИ ЛЕСТИ)

Стрикс Белая   31.01.2011 13:01   Заявить о нарушении
Хорошее стихотворение, слова мудрой и сильной женщины.

Иванова Любовь   31.01.2011 18:14   Заявить о нарушении