А мне до боли жаль распятого Христа

Молитесь,  вам воздастся -
Церковники твердят.
А сами после смерти,
Как смертные смердят.
Неужто   их молитвы,
До бога не дошли?
Или просили плохо,
 Иль уши не нашли?
И молится Россия,
Согнувшись  каждый день,
А над её головушкой
Венцом – проклятий тень.
Соборы,   церкви строятся
Поклонников   креста.
А мне до боли  в сердце жаль
Распятого Христа.


Рецензии
Валентина.
Вот она настоящая Вера.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   31.01.2011 10:06     Заявить о нарушении