Звёздочка

В небе индиго
Звёзды бриллианты
Как искры мерцают
В ночной мишуре
Звёзды сгорают
Нам обещают
Жизнью своей
Исполнить мечты
С неба упала
Звезда золотая
Я загадала
Желанье своё
Пусть оно сбудется!!!
Очень желаю!!!
В небо тебя
Я опять отпущу
Звёздочка, милая
Очень красивая
Рыбкой златою
Ко мне обернись
Я ведь не жадная
И три желания
Я не прошу
Лишь одно… разреши?!


Рецензии
Наталья.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2011 05:10     Заявить о нарушении