То не доступен, то гудки

То  не  доступен,  то  гудки,
Как будто бы сейчас далёко...
Наверное,  мои  звонки
Воспринимаешь,  как  упрёки.

Когда  ударила  судьба,
Ты на любовь не поскупился...
Что  важным  было для тебя -
Взять у меня,  не постыдился.

Мужской расчёт - как приговор
Уловкам женским и коварству...
Мужик в любви - в законе вор,
Учащийся  законам  бабства.

Мужчин и женщин греет страсть,
Огонь  её  до  тех  пор  вечен -
Пока мужчине есть,  что красть
У  обречённых  верить  женщин.

И  не  поймет  никак  Юнона,
Что  жить  Юпитеру  прекрасно
По своим собственным законам,
С  которыми  жена  согласна.

31.01.2011г.

Автор картины австрийский худ-к 18 в. Барри Джеймс(Barri Dzhejms)


Рецензии
Татьяна.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за отзыв.С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   01.02.2011 17:43   Заявить о нарушении