Господи...

Господь,   у    ног   Твоих   лежу,
Прими   мой   стон,   идущий  от   отчаяния,
Дай   облегчения   душе,  Тебя   прошу,
Где    слезы   горькие - знак   моего  раскаяния.

Люблю   Тебя,   его,   и,   вновь,  разлад,
Все   естество   распято   той   Любовью,
Прости   его,   я   знаю - виноват,
Очисти   сердце   и   наполни  новью.

Прости   его,   Всевидящий  Господь,
Прими   Любовь, как   жертву   на   заклание,
И   освяти,   коснувшись,  мою  плоть,
И  не  зачти    за   грех   это   признание.

Слезою   омываю   ноги   я,
Твои,  Всесильный    мой   Владыко,
Люблю   его,  люблю   я    и   Тебя,
Люблю    дитя,   безмерно   и   велико.

Не    отыми    прощающей   руки,
Не   отводи  ласкающего   взгляда,
И   всем   падением   многим   вопреки,
Возлюбленным   моим   Ты   будь   ограда.

Прости  меня,  прости   тех,  кто   со   мной,
Не   будь  суров  Ты  к   немощи   духовной,
И   дай   желанный   для    души  покой,
И   не   лиши   нас   радости   загробной.

Прошу...прости...

...прими...

...спаси...

***


Рецензии
Нелли.
Потрясающая молитва.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.01.2011 17:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Дима!

Нелли Зима   30.01.2011 17:42   Заявить о нарушении