Наивное спаси

Спаси меня. Смотри,
               уже обуглилась
Душа, что отдана   
               тебе до дна.
Летела ввысь, да камнем
               оземь стукнулась.
Я знаю,
               виновата лишь сама.

Спаси меня, себя
               тебе доверила,
В ладони сердце
               бережно прими.
Тебя лишь одного
               ждала и верила
Что будет только
               счастье впереди.

Как высоко
               подкинул моё сердце,
Не подхватил.
               Упало. Прямо в грязь.
Спаси, тебе лишь одному
               доверилась,
С тобой горела.
               И  тобой сожглась.


Рецензии
... подкинул сердце.
Стрельба стендовая?..
:)

Рон Вихоревский   29.09.2019 17:00     Заявить о нарушении
Так точно) а подавальщик - жизнь.

Верочка Журавлева   30.01.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.