Я на зеркале сердечком..

Я на зеркале сердечком..http://www.stihi.ru/2011/01/30/2554
"ЗДОРОВО" намалевал..
Маминой помадой красной..
Ей спасибо выражал..

Мама рада была очень..
Но сказала мне.."Дружок"
Раз испортил мне помаду..
Не получишь пирожок..

Ведь помада денег стоит..
У тебя же краски есть..
Я пойду без макияжа..
Дома будешь ты сидеть..

Возьмёшь губку ..порошочек..
И отмоешь зеркала..
Постарайся сделать быстро..
Чтоб смотреться я могла..

И давай договоримся..
Что совет будем держать..
Коль захочется случайно..
Всё помадой расписать..

Понял я что всё испортил..
Вместо радости..грущу..
Но на маму не сержусь я..
Сказал ей"Прости..прошу.."

Мама тут же рассмеялась..
Похвалила:"Молодец"..
Что признал свою ошибку..
Смелый сын как и отец..

Я смущенный и довольный..
Красоту свою отмыл..
Мама пирожок вручила..
Потрудился..заслужил..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.01.2011 10:42     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо Вам от всего сердца..

Таисия Олеговна Кучина   30.01.2011 11:05   Заявить о нарушении