Память о тебе

Мне память  о  тебе не смыть слезой,
Не  растворить в безбрежности  печали,
Не напоить безмерною  тоской,
Не  отпустить  и  в бесконечность дали.

Её  нельзя  отбросить  навсегда
Туда, чтоб  никогда не  возвращаться,
Не эпизод  ты  в  жизни, а судьба,
И  с этим  невозможно  не  считаться.

Как  не  могу что - либо  изменить,
И принимая всё, хочу смириться,
И  продолжаю  с  этой болью жить,
Пишу, а на щеке слеза искрится.

Напрасны  ожидания  мои,
Безрезультатны  чаянья  в  дороге,
Безосновательно влекут твои огни,
И  утешение  осталось  только  в Боге...


Рецензии
Нелли.
От памяти нельзя избавиться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.01.2011 08:47     Заявить о нарушении
Это верно!
Если у человека отнимается память, то это ОЧЕНЬ плохой признак для него!

Спасибо!

Нелли Зима   30.01.2011 11:07   Заявить о нарушении